すみれ組 菅原です

17日は、すみれ組最後の日でした。

朝は、おままごとやカプラでお友だちと仲良く遊びを楽しみました!

子ども達にすみれ組で楽しかったことを聞くと、「運動会!バナナ鬼ごっこ!発表会!」と、いろいろ聞かれましたが、「毎日楽しかったー!」という発言も聞かれて、とても嬉しく思いました☺︎

入園式で披露する「手のひらを太陽に」の手話も、担任がお手本を示さなくても上手にできるようになりました!ぜひ、おうちで見せてもらってくださいね。

また4月に、年長さんになった元気いっぱいのみんなに会えることを楽しみにしています♩♩1年間大変お世話になりました。ありがとうございました。